Растаят мелочности льды

Матиас Корвинус
Растаят мелочности льды,
Сойдет коварной скверны стужа,
И в пляске гиблой череды
Свет Жизни люди обнаружат.

Им станет бывшее давно
Христово Свято Воскресенье,
И Славы Божеской вино
Снесет на землю Всепрощенье.