всё просто...

Нора Гройш
Был вечер, просто понедельник.
Ты просто скинул номер свой.
Я просто позвонила, как бездельник.
Ты просто слушал голос мой.

Мы просто встретились за чаем.
Болтали о том, о сём – ну о простом.
Теперь мы друг за другом так скучаем,
и чувства не отложим на потом.

А через месяц просто ты уехал
туда, где как-то жил и до меня.
Теперь я просто жду ответа,
теперь я просто жду тебя…

Там у тебя свои дела, маршруты.
Там просто жизнь течет твоя.
Там по ночам ты вспоминаешь те минуты,
что начала в тот понедельник  я…