Не погасить огонь дыханьем...

Юрий Алексеевич Артемьев
Не погасить огонь дыханьем,
И не зажечь водой огня.
Не остудить сердца страданьем.
Прошу! За всё прости меня!

За то, что нежен был и не был.
За то, что робок был с тобой.
В твоих глазах украл я небо,
Взамен оставив только боль...

21.08.2009 11:49