Церковный звон

Юлия Кичатова
Звон колоколов в церкви за горой,
приходишь сюда один с непокрытой головой,
Мысли твои чисты,открыта твоя Душа,
вот, вот того гляди увидишь ты в рай врата... 
Чужая Душа потемки люди говорят,
те, кто разглядеть ничего в ней не хотят...
Приходишь сюда с утра, тут свечи горят
и молитвы о добре и Вере говорят.......
В Храме тебя перекрестят, тут будут отпевать,
Жизнь свою тут встретит, и будешь провожать....
Звон колоколов в церкви старой той,
заходи сюда, ты ведь не чужой.....
Смотришь на образа, вера твоя чиста,
стали намного добрей уставшие глаза......