Я уже не могу слушать дождь...

Анютка Герасимова
Я уже не могу
      слушать дождь.
Он все капает,
      каплет на нервы.
Снова жду, что
      ко мне ты придешь,
И снова будешь
      номером Первым.
Я с боязнью смотрю
      на луну -
Она призывает
      к интиму.
Ведь я еще
      не могу
В память что было
      задвинуть.
Иногда я ночами
      не сплю,
Постоянно тебя
      вспоминая,
И на солнце я
      не смотрю,
Мне тебя оно
      напоминает.