движения 188

Маруся Душная
движение движения +*
* инстинкта продолжения
* как жизни одолжения
* порывов выражения
* мотивов убеждения
* мгновений снисхождения
* улыбок наваждения
* волшебного всхождения
* чувствительность парения
* украдчивость цветения
* как щастье заплетения
* надёжности творение
* туманность удивления
* загадка изумления
* напутственность везения
* божественности пения
* ошибочность сомнения
* полезности падения
* задумчивость терпения
* природного веения
*+ движение движения