Волшебный мир заходит в дом

Лариса Довбета
   Дорогие мои Друзья!
Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!
Счастья Вам, радости, мира и вдохновения.
И пусть в Ваш дом, Новый год, волшебной сказкой, тихонечко войдёт.




Искрится белое вино,
Сверкает ёлочка огнями.
Стучится Новый год в окно
И сказка снова с нами.
Волшебный мир заходит в дом,
Лучистый, яркий, светлый.
Играет радужным лучом,
Как небо разноцветный.
Волшебный мир, такой большой
В нём доброта, любовь и счастье,
Там тишины ночной покой,
И свет огней летящих.
И окунувшись в этот мир,
Запомним сказку с Вами.
И Новогодний этот пир
Отпразднуем с друзьями.