Снежинка

Лилия Росошанская
Одинокую снежинку
              не стоит на ладонь ловить.
Пока, она тоскливо
                над землёй кружится,
И в снежном вальсе
                выглядит изящно и пушисто,
Жизнь продлевается  её,
                на целый миг!



    ***********
(Ляля подарила снежинку!Спасибо!!!*)


Из сборника - библиотека современной поэзии  "Зима и Любовь". 2011год