Всех заботит Перельман

Галина Богатырева
Математик Перельман -
Исключительный талант.

И,конечно, без сомненья -
С мировым масштабом  ГЕНИЙ.

Сделал эксклюзивный вклад
В математический расклад.

Всех заботит Перельман :
Денег не берет в карман,

Даже если миллионы
Премиальных по закону.

Был бы Нобель удивлен -
Не берет и миллион.

Это ж, братцы, - Божий ДАР !
Так при чем здесь гонорар?

С  ДНЕМ    РОЖДЕНИЯ,   Григорий  Яковлевич!!!
Новых  Вам   ОТКРЫТИЙ!!!