Осень - время дум

Наталья Стрельчук
Осень... Парад листьев,
Солнце временами промелькнет,
А ветер дерево колышет,
И дождь идет, идет, идет...
Душа природе вторит "осень",
Аукается тенькой лес...
Он заберет тебя с собою
И унесет за край небес.
Ты не успеешь оглянуться
И затянулись облака.
А как назад теперь вернуться!?
Увы, не знают небеса...