Я свою картину напишу

Владимир Орлов 4
Я СВОЮ КАРТИНУ НАПИШУ

Я свою картину напишу
И на ближнем плане нарисую,
Образы в берёзовом лесу,
По которым так давно тоскую.

Кистью я достану до небес,
Нарисую радугу из света,
С красотой, что подарило лето.
А под ней – тебя среди чудес,

И ещё огонь костра в углу,
Нарисую красками живыми,
Чтоб душа цвела, как на балу,
Вспомнив, что мы были молодыми.

Я тебя по-прежнему люблю!