Последний перрон

Виктор Дёмин
Поезд жизни несётся быстрей и быстрей.
Словно спринтер на малой дистанции.
И стою я, пока, у закрытых дверей.
В ожидании следующей станции.
Это будет конечно последний перрон.
Там где путь мой навечно закончится.
Двери плавно без скрипа раскроет вагон.
Но сходить там  мне очень не хочется.
Я чего-то всё ждал, засмотревшись в окно
В этом поезде, и не заметил.
Как вся жизнь пронеслась,
словно действо в кино.
Сотни серий из драмм и трагедий.
По дороге попутчиков много сошло.
И родные, друзья и знакомые.
Им свой срок наступил
На покой и тепло
Уходить в небеса обЕтованные.
Только в жизни своей
Я Ещё не успел
В суете на дорожных торосах
Перебрать тяжкий груз не доделаных дел,
И ответить на массу вопросов.
Потому не спешу, я, приехать туда.
На свою ,на конечную, станцию.
Ты скажи, проводник;-" почему никогда,
Здесь в вагоне стоп кран не срывается?"

28.12.10г.