С наступающим!!!

Лариса Чен
Новый год… С запахом ели и мандаринов,
С боем курантов и шампанского взрывом в ночи,
С бенгальских огней шипеньем и тысячами искринок.
И с теми, кто рядом желанья загадывает и молчит…
Это особый миг… Для меня – совершенно волшебный!
Представить только – в один момент на планете Земля
Каждый думает о добре, и эта энергия улетает в ночное небо,
В которое после каждый землянин устремляет взгляд…
И, наверное, я смешна в наивном своем глобализме.
Назовут «фантазеркой»? Ну, что же, почту за честь…
Но ведь самое главное для человека в жизни –
Чувствовать, что его принимают таким, каков он есть.
Что его любят – зная его слабости и недостатки,
Что разделят грусть и посмеются вместе, когда смешно.
Если рядом друзья, любое шампанское будет сладким,
А если нет его, то и не надо! Весело все равно…

…За то время, что я здесь, мне не было «либо-либо»,
Я была самою собой – так, как в реальности порой нельзя…
И, знаете, я всем вам хочу за это сказать «СПАСИБО!»,
Дорогие мои стихиряне, по-настоящему близкие мои друзья!
Каждый из вас мне дорог, хоть все вы такие разные,
И во многом благодаря вам этот год был цветным, как карандаши…
От всего сердца я поздравляю вас с наступающим праздником!
И хочу пожелать всем вам – с самым светлым теплом души:
Чтобы каждый момент нового, неизведанного пока года,
Был полон возможностей для того, чтоб стать чище и лучше.
Чтобы поводы для счастья находились в любую погоду,
И чтобы, в конечном счете, счастливым оказывался любой случай!
Пусть пишутся стихи – те, что диктует сердце (желательно - с радостью!)
Пусть любовь прокладывает курс вашему кораблю!
И пусть будут рядом друзья постоянно – в будни и праздники!

С НАСТУПАЮЩИМ, МОИ ХОРОШИЕ! Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!