Помада цвета маджента

Анастасия Ларецкая
Помада цвета маджента –
я буду сегодня яркой…
Так хочется комплиментов,
поклонников и подарков…

Я буду сегодня дерзкой,
ветреной и свободной…
и даже немного резкой –
В общем, какой угодно…

Я буду сегодня кем-то,
кого я совсем не знаю…–
крепким глотком абсента –
такую не забывают…

И Вы – не пройдёте мимо:
рассыплитесь в комплиментах…
Скажите, как это мило –
помада цвета маджента…