Ты тронул сердце мне, доверив Душу!..

Алёна Полетаева
Ты тронул сердце мне, доверив Душу!...
И всполыхнул цветы, что не цвели.
Мой Вековой покой - собой нарушил
И вызволил из плена нелюбви!

Перевернул привычные приметы,
Так смело, грациозно и шутя!...
Расставил точки, отыскав ответы
И подарил бесстрашно мне - СЕБЯ!

28.12.10.