85 лет со дня смерти С. Е

Лана Весна
Восемьдесят пять лет - его с нами нет,
Восемьдесят пять лет, как ушёл наш поэт.

Для одних - он Богом был,
Для других - он просто - был.
Был, любил, творил и жил,
Как умел он - так и жил.

И не нам его судить -
Мы обязаны - любить, уважать,
Не осуждать (но пример с него не брать).

Жизнь его - не та картинка,
Где сплошные небеса - голубые облака
Жизнь его - подобна розе -
Позабытая людьми -
Не увяла от мороза, а погибла без любви.