От смерти к жизни

Любовь Варфоломеева
Когда то множество веков назад
Евклид сказал все догмы атеистов отвергая:
«Бессмертны смертные,живущие бессмертны,
Живя их смертью и их жизнью умирая».

И так бывает-происходит в жизни парадокс-
Своим рождением  дитя мать убивает.
Бывает так,что доедая поминальный пирожок
Его мы свадебным бокалом запиваем.

Разнообразна смерть в обличии своем ,
Но философия Евклида заключается не в том,
Что бы пройти свой путь земной и кануть в лету ,
А для того,чтобы над смертью праздновать победу!
И чтобы на земле свой жалкий жребий не влачить,
А чтобы жизнью райской ,полноценной жить !


          28декабря 2010г.