Вдруг

Татьяна Красюк
Можно коснуться нечаянно
Чьей-то ладони и вдруг,
Молнией будто, отчаянно
Сердце пронзает испуг.

И отчего-то с волнением
Искоркой теплится взгляд,
Уж не спешим с извинением,
Зная, что тут же простят,

Мысль зажигая мажорными
Нотами. Трепет в груди...
Боже, какими же вздорными
Могут быть дни впереди...

Только бы не полумерами
Вспыхнули страсти в ответ,
Вмиг оказавшись барьерами,
Чувство отправив в кювет.

26.12.2010 г.