Луна

Инесса Завялова
Луна...
       Упала...
  Луна забрало...
    Полуликая она.
       Ни звезд,
   Ни неба - одна она.
 На темных формах
         Полотен черных
             Крики.
                Катается...
                Полумесяцем...
                Полусмыслом без звезд сама. 
         
           Ночь черная ее соткала.
             Тьма горчила...
                Вспыхивала заря...