eще одна зимняя частушка

Наталья Максимова
нежность тающих снежинок
холод любящих злодеек
не война, но поединок
воронья и канареек -

веток черные ракеты
солнце в выигрышной фазе -
уцелевшая планета
в плоской цитрусовой вазе

натюрморт, пейзаж, взрывчатка -
не рванут, в руке растаяв
и упавшая перчатка
ждет неведомых хозяев