Тамара Москвина

Мила Альпер
26 июня - день рождения Тамары Москвиной.


Тамара Николаевна Москвина - великий тренер по фигурному катанию.
Выбрала данный вид спорта по собственному желанию и дарованию.
Каталась и побеждала на чемпионатах, ныне тренирует уже много лет.
Мы выражаем свою благодарность, уважение и признание ей в ответ.

Тамара воспитала не мало олимпийских чемпионов в парном катании.
Не зря, не напрасно положены были труды, усилия мастера, старания.
Она пожинает плоды и искренне радуется успехами своих фигуристов.
Тамара Николаевна - великий труженик, энтузиаст, талант, оптимистка.

В работе проявляет она целеустремлённость, кураж, упорство, волю.
Благополучно сложилась Тамары профессиональная стезя иль доля.
Мудро и тщательно подходит к делу, чутко и творчески к фигуристам.
Тамара Николаевна - любимого вида спорта адвокат-пропагандистка.

26 июня Тамара Николаевна Москвина отмечает день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, долгих лет, энергии, сил, вдохновения!
Пусть радуют Ваши ученики программами, победами, успехами весь мир.
В Ваш день рождения устроим же настоящий праздник, волшебный пир!



Copyright©2009 Mila Alper