Я равнодушия боюсь

Веснина Таня
Я равнодушия боюсь.
О, как боюсь я равнодушья!
Пусть лучше будут слезы, грусть,
Пускай тоска совсем задушит,
              Но только что б  - не пустота,
              Не безнадежная усталость…
              Что б нашей жизни красота
               Всегда и всюду замечалась.
 А безответная любовь…
Нет, равнодушие страшнее.
Я заклинаю вновь и вновь:
Хочу любить еще сильнее!