Дед Мороз на Новый Год...

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2010/12/23/7660
               Новогодняя сказка
Диана Меркина

-"Подари нам в Новый год,
Средство, чтоб дурить народ.
Чтобы верили, что чудо ,
Наконец произойдет ."
-"Эту байку каждый год ,
Слышит весь честной народ.
Выполнять такую просьбу?!!
Этот номер не пройдет!!!"
          ===\/===

ФЁДОРОВ Рафаил. 28.12.2010 20:05

ДЕД МОРОЗ НА НОВЫЙ ГОД…
СРЕДСТВО, ЧТОБ ДУРИТЬ НАРОД…

Стоимость новогоднего стола для москвичей за год подорожала на 20%
«Оливье» подорожал на треть.

И вот оно. Предновогодье. Мы заждались!
Прилипли все к экранам. Бой курантов ждём.
У ёлки всей семьёй собрались.
Пора уже!
Давай, нальём!
    Ура! Сейчас нас всех поздравят.
Заметят между делом: «Ремешки
Чуть подтянуть придётся. Кто у нас «Газпромом правит?»
Из-за него и цены нелегки!»
   А, в общем год неплохо прожит! Пенсии повыше стали.
Пусть, ненамного…сколько, уж смогли!
Такие времена настали!
Пенсионеры вымирать…ну, перестали!
Хотели за 101 их… покамест не смогли!
   Два россиянина у нас работают лишь для того…
Чтоб одного пенсионера прокормить.
Уж, слишком их в России много стало. Им всего
Необходимо! Мать итить!
   А в общем по стране и показатели, скажу вам: не плохие!
По среднестатистической неплохо получаем!
Ну, может быть сложили мы не тех. И не на то мы поделили…
Но за слова свои мы отвечаем!

 ("Средняя зарплата в Москве составляет 38,2 тыс руб - АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС")   

Так, встанем! Выпьем! За инфляцию! Дефолт! Ура!
Ура, товарищи! Простите, господа!
Как кстати, новогодняя вся эта мишура…
И лица прикрывает иногда…