Что пришла здесь делать...

Лина Храмова
Я в Новый год объятья миру раскрываю.
Быть может он, бескрайний, милует меня.
И пусть я в этом мире главного не знаю,
Но это делаю я искренне , любя.

Зачем жила, и что пришла здесь делать.
Вопросы эти мучили меня всегда.
И почему не удалось мне тайного изведать
За эту жизнь, за долгие года?

Моя душа для нового давно открыта,
Энергии сердечной мне не занимать.
И память прошлых жизней вовсе не забыта.
К ней все ж ключи сумела подобрать!