Не разлюби

Валенсия Валенсия
Не отпускай из сказочного плена,
Не разлюби мое живое тело...
Мне с легкостью летать с тобой во сне,
А утром просыпаться на земле...
Я вновь прощаю в голосе усталость,
Обиды необузданные малость...
Что не меня ласкаешь по ночам...
Прощаю одиночество годам...
За то, что дождь так долго моросит
И молния сквозь тучи мне грозит.
Что рядом не со мною в эти дни,
И в каждом вижу милые черты...
Но одного простить я не смогу,
Если прошепчешь "больше не люблю"
Ведь разлюбить нельзя и все забыть!
Лишь это не смогу тебе простить!