SKU. Мики

Людмила Гайдукова
По аниме «Юная революционерка Утэна»


Где живёт вдохновение,
И куда улетают птицы?..
Только залитый солнцем сад
Не подарит забвения,
И каждую ночь мне снится…
Я один во всём виноват!

Ты такая далёкая…
Не расскажешь, о чём мечтается,
И за помощью не придёшь.
Идеалы высокие,
Как хрусталики, разбиваются
О твою неумелую ложь.

Я гонялся за призраком;
Оказавшись в плену иллюзии,
Позабыл о сестре родной.
Наша вера и истина
В тихих звуках волшебной музыки,
Наша вечность — в пути домой.