В президенты кандидаты

Штирман
В президенты кандидаты
Меж собой ведут дебаты,
За кого ж голосовать,
Кому голос свой отдать?
    
Уверяет голос нежный
Всё не так уж безнадежно
Усмехнитесь, нас тогда
Кризы той минёт беда!

Срок Гарант свой отсидел,
В конце его уразумел,
Что из рук у нас всё вон,
Потому, что плох закон!
   
Во второй коль срок, я буду,
Я стране другой добуду
Будет гожим и пригожим
Будут с ним лосниться рожи!

Другой во власть эффектно входит
Эффектно из неё выходит
Четвёртый раз коль так сработает,
Страна с ним точно заработает!
   
Два премьерства с президентством
Оранжистам он отдал
Снова просит президентства
Снова что ли чтоб отдал?
 
Четвёртый, мы кричит, не я
Построим рай в стране, друзья
И кто со мной без заморочек
Даю заветный номерочек!

А пятый, настоящий приз,
В одном и киндер и сюрприз!
Всем обещаниям взамен
Фронт катит смутных перемен!
   
Нацист кричит – держись народ
Спаситель твой уже идёт!
Как только я во власть войду
Я вмиг порядок наведу!
   
Мы плохо потому живём
Что отдали  прибульцам дом
Власть захватили в нём чужинцы
И гнычат гордых украинцев!

Кричит нацист – держись, народ!
Спаситель-фюрер твой идёт!
Евреи, москали, чужинцы
Не будут гнобить украинцев!
 
Коммунист в своей газете
Пишет правильно и так
Невесомо его слово
И не действует никак!

Нет давно Советской власти,
Да и гласность уж не та,
Той мочи потоки страстны
Крети божия роса!

И вот по правилам, что лже,
Электорату в уши,
Обильно сыпятся уже,
Отравленные суши!

За голос, русского язык,
В порядке благодарности,
Хоть после мовы и второй,
Но тоже государственный!

До чего же кандидат
Знает свой электорат,
Спину так пред ним сгибает,
Аж слезою прошибает!

Страну на запад мы не мчим,
Мы все к России жмёмся,
Мы к ней родимой все бежим
И в НАТО мы не рвёмся!

Отчего ж все кандидаты
Склонны много обещать,
А прорвавшись в депутаты,
Склонны всё то забывать?

От того, что кандидату
Олигарх платит зарплату,
На его деньжищи он
Крутит этот лохотрон!

Потому то кандидаты,
Лишь прорвавшись в депутаты,
Волю их спешат исполнить,
Чтоб карманы их наполнить!

Ряды хищной той элиты
В партийные ряды все слиты,
Бьют друг друга аж до смерти,
Чтоб клок урвать изгоя шерсти!

Есть проблема у изгоя,
Не даёт ему покоя,
Как элиты зло пресечь,
Жизнь и шерсть свою сберечь!

Выход верный и простой
Указал нам Лев Толстой,
От кретинов чтоб отбиться,
Честным надо единиться!

Полит технологи ведь ушлы,
Крети хлеб жуют не зря,
Плетут лапшу они на уши
К сказке в доброго царя!

Президент один, другой,
Третий срок уж отмотал,
А доверчивый изгой
Доброго царя всё ждал!

А пока что демократы
Выдвигают кандидатов,
Выбор у изгоя прост,
Этот иль другой прохвост!

Прохвосты силу набирают,
Их олигархи ведь питают,
И цены всё быстрей растут,
И всё быстрей изгои мрут!

В жестокой этой ситуации
Изгои всё ещё в прострации,
Пока нет сил для единения,
Их путь – то путь исчезновения!