Новогодние пожелания

Игорь Кривовязюк 2
Давайте не растрачивать мгновений!
Ценить друг друга, верить и любить!
В потоке новогодних поздравлений
Так хочется хоть что-то изменить!
Поверить в сказку: добрые сюжеты
Дается распознать нам не спроста...
Сокрыты в сказках ветхие заветы,
Мысль звездная и жизни красота!

Давайте не растрачивать мгновений!
С достоинством держаться и сиять
Огнем великих жизни устремлений!
Надежду, веру и любовь вселять!
Взаимностью дышать, любить краснея,
Идти вперед, судьбе наперекор!
Жить, ни о чем на свете не жалея!
Не предавать своей души собор!

Давайте не растрачивать мгновений!
Столь дорогих для каждого из нас!
В потоке новогодних поздравлений
Приходит радость - будущего шанс!
Дается вспомнить то, что позабыто,
Что у дороги жизни нет конца.
Всех с Новым годом! Будет всем открыта
Мысль звездная и чистота Творца!