В забытом восторге шепчу Новый год!

Кузнецова Инга Александровна
В забытом восторге шепчу: Новый год!
И знаю уже, но мне все равно,
что Дед Морозов, наверное, нет.
И даже хочу написать письмо,
и даже дождаться ответ.
Смотреть на каминный огонь в кино,
согреться, как будто бы от очага.
Я тоже ребенком когда-то была,
но прошлого...Елку живую и Рождество!
Усатую сказку в дом!
В забытом восторге шепчу: Новый год!
Мне снова не все равно!


                28.12.2010