Послание Ноксу от Вольта

Сергей Момджи
Приветик Нокс!
        Теперь мы оба москвичи,
хотя моя родня вся
            за Полярным Кругом,
мы лайки-самоеды, хороши,
                но я ещё щенок,
я - Вольт, хотел найти
                себе бы друга.
Был призван, чтобы снять
                у наших стресс,
быть нянькой у девочки
               трёхлетней Вики,
а слышал я,
         что дружен ты с Инесс,
и всё у Вас сейчас
               с ней чики-чики.
Давай, хоть в виртуале,
                но дружить,
хотя до Вас мне далеко,
                до мэтра,
но жизнь идёт вперёд,
                и может быть,
исчезнут между нами
                километры!

28.12.2010г.