На бал новогодних чудес

Любовь Белянина
На бал
     Новогодних чудес
В каретах
     Спешат королевы!
С восторгом
       До самых небес!
С любовью
        Адама и Евы!
Чем больше
        В душе красоты,
Тем ярче
        Горят изумруды!
Снежинки,
        Как Феи мечты,
Несут
       Новогоднее чудо!
Пусть сердца
          Волшебный смычок
Разбудит
         Надежду и Веру!
Хрустальный
          Примерь башмачок-
Не бойся-
          Тебе по размеру!
Мелодия
           Сердца звучи!
Мечты
         Оживают сегодня!
Послушайте!
          Чудо стучит!
К нам в окна
         Под снег новогодний!

          ***З.С.