С новым годом!

Галина Гранина
Вот, последней секунды нет —
Старый год свой закончил бег,
Под Кремлевских курантов звон,
Он ушел с золотым дождем.

Новый год, Новый год спешит!
Смело в обруч горящий летит,
Обжигает морозным огнем,
Нас за праздничным ждет столом.

Год событий и радостных встреч,
Год отважных и смелых сердец,
Год удач и свершений год —
Пусть всем нам в новый год везет!

В каждый дом и уют, и тепло,
Благодать всем несет Рождество,
Приумножить, что есть, и сберечь.
С Новым годом! До следующих встреч!