Год Кота

Анна Судьина
Снег пушится, на шубку садится,
По забору, по крыше метёт,
По деревьям, кустам серебрится...
Год  Кота,  говорят,  настаёт.
Что тебе подарить этой ночью?
Ты скажи, не стесняйся! Мур-мур!
Подарю, что ты только захочешь,
Но и ты будешь  ласковей, чур?
Я не буду совсем надоедлив,
Ведь гуляю я сам по себе.
Дружелюбен и не привередлив,
Приношу только счастье в судьбе.
Мягкой лапой будить тебя буду.
Пусть, хозяин, тебе повезёт!

С Новым Годом, любимые люди!
Будет ласковым будущий год.