Развеялся надежд самообман

Еленапопова
Развеялся надежд самообман,
Несбыточных, но вместе с тем прекрасных.
Ты – просто мой несбывшийся роман,
Несбывшийся, но вовсе не несчастный.

Всё свыше решено. Пусть будет так.
Приблизиться друг к другу... невозможно.
Грядущее скрывает плотный мрак,
Войти в него с тобою...слишком поздно.

Хотелось бы мне: сделай первый шаг...
Смелее... закружи  в объятьях страстных...
Мечты, мечты...А вышло всё не так,
Наш "ля Амур" - несбыточно-прекрасный.

В случившемся тебя я не виню,
И, если всё бы вышло по-другому,
Такому удивилась бы я дню,
Как снежною зимой раскатам грома.