принцип

Пульхерия Фонарщикова
По какому принципу, ты караешь кто мил а кто нет?
По каким причинам подписываешь приговор?
Оставляя тех, кто рядом уже много лет
И заметаешь следы от прорубленных тобой нор?
По каким причинам ты ставишь тире или знак,
Запечатываешь в конверте, всё,  что тебе милей?
Отправляешь по почте старинный любимый фрак..
Соколиной почтой, ведь ты не берешь голубей.
По какой причине я все еще жду ответ
На вопрос что когда-то заставил меня уйти.
И я знаю, ты снова ответишь мне «нет»,
На перекрестке с тобой одного пути…