Загадаю желанье

Коломбина3
Я повешу на ёлочку шарик
Ало-красный по цвету – мечта ...
Загадаю желанье на счастье –
Пред душой вроде совесть чиста.

Даровала я ей восхожденье –
Наслаждение в творчестве, да …
У кого тут возникло сомненье?
Улыбаюсь и я вам, друзья.

Вот и КОТИК сулит мне удачу …
А кто знает, каков он ... успех?
И решила я много задачек …
Серебром на висках … нежный снег …

28.12.2010.= 16.7.12.3.

Картинка из интернета

С наступающим Новым Годом!!!