Красноярский край...

Полтава Возвращение
Прикрыв глаза, всплывает снежный рай,
Тайги бескрайние, широкие просторы,
И красотою манят сопки, словно горы.
Перед глазами - Красноярский край.

Боль с красотой переплелись судьбой,
Забыта радость и не помню где начало.
Давно тайга с лесоповалом повенчала.
Помазан  ветром, Ангары водой...

Летят года, как над тайгою птицы…
Среди метелей искал свой путь к свободе.
Морозу радовался, солнцу,  непогоде,
Когда листал своей судьбы страницы...

Прикрыв глаза, всплывает снежный рай,
Тайги бескрайние, широкие просторы.
Прощай Сибирский край, прощайте сопки, горы!
- Домой я еду...Говорю: « Прощай!»
_____________________________________________
Изображение - http://www.sibterra.ru/tourism/
_____________________________________________
ПЛЭЙКАСТ от автора -