Падаешь вновь

Лина Милая
Никто ведь запретов не налагал,
Но город был пуст и просто молчал.
А он говорил, что все - ерунда,
И то, что проблемы - совсем не беда.
А он ведь и сам что делать не знал,
А город предательски громко молчал.
Ты с ветром искала ответ на вопрос,
Но он как назло ответ не принес.
Он только кружился, звенел в волосах,
А снег только таял в горячих руках.
Опять ты решила, что сможешь любить,
Но жить без него, - это значит, не жить.
И ты отпускаешь, но падаешь вновь.
И пусть будет проклята эта любовь.