Перезвоны музыки вселенских сфер

Петр Семилетов
Перезвоны музыки вселенских сфер,
Песня душ что сливаются в тело единое,
И индийских пряностей страстный флёр,
Позовёт их в сумерки мысли мнимые.
 
Словно поздняя осень с дымком и туманом,
Их начало теряется в дальней дали,
Эта страсть неподвластна глупым обманм,
Мимо ревности детской они молча прошли.
 
Тела кончилась власть вместе с разумом,
И в остатке лишь нежность облаком розовым,
И пусть дальше ведут их дороги разные,
Не смирятся они перед миром бросовым.
 
Свет останется с тёплым дыханье свечей,
И останется радость морщинкой у глаз,
И прогонят они боль разлуки взашей,
Не забыв о слияньи и в горький час ....
                22.12.2010