Секрет успеха

Татьяна Комиссарова
Я люблю зимой жевать
Яблоки мочёные.
На окошке кружева
Сложносочинённые.

Пироги в печи шкворчат,
Соблазняют корочкой,
За порогом – сосны в ряд,
Щёголи с иголочки.

Белки режутся в снежки
С небывалым рвением..
Отнесу-ка им стишки -
Пусть оценят гения.

- С Новым годом! Дай вам Бог!
- И тебе, красавица!
Видно, мой стишок не плох,
Раз хвостатым нравится.

Приоткрою вам секрет
Стихопонимания:
Я насыпала конфет
Всей честной компании!