Полюбил урод колоду

Владимир Ларченко
Полюбил урод колоду
Чтоб на зависть съесть народу
А колода ни гу-гу
Не согнёшь меня в дугу

Как доска лежит колода
Как мамаев тот курган
Ты давай махай колода
Ублажай меня урода

Как махнёт ему колода
Да подкинет стан урода
Шкред ударился об пол
На лбу вырос гуз, глагол

По мордасам надавал
И привлёк урод народ
А народ бдит око строго
Готов съесть его живого

Скунс смердящий, клоп вонючий
Отпусти её не мучай
Разойдись с ней гад ползучий
Глас народа, ой могучий

На мобильный телефон
Затрезвонил микрофон
Появился враз ОМОН
И любви пришёл гамон.