Год - это много или мало?

Алёна Полетаева
Год - это много или мало?
По возрасту ДушИ - крупица!
Достаточно, чтоб сердце стало
В одной лишь мысли заходиться,

Когда я о тебе скучаю,
Едва расставшись ненадОлго...
Я лет Земных - не замечаю!
День БЕЗ ТЕБЯ - безумно долго!...

28.12.10.