Надо дорожить

Михаил Солодухин
Обласкал нас ветер,
Снежком припудрил нос,
И в чистом белом цвете,
Рисует нам мороз,
Пушистые берёзы,
Да дивные сады,
Сосульки словно слёзы,
А на стекле цветы,
И в этом белом мире,
В широком, как вся жизнь,
Как дважды два четыре,
Всем надо дорожить,
Секундой и минутой,
Надеждой и мечтой,
Любовью,тихим утром,
И летом, и зимой.