в лесу среди снегов узорчатая ель...

Жанна Курманбаева
 как  пахнет в новый год игольчатая ветка
 как-будто невзначай  сверкнула пирамидка
 и вспыхнули огни  из мириады снов
 как сказанное вслух  премимолетье  слов