Пусто...

Наталья Нельская
Пусто. Лишь только  ветер,
холодный, мерзкий,
немножко  дерзко
к  щеке.

Грустно. Ты  мне  не  нужен,
Холодной  стужей
Любовь  укрыта, там,
Вдалеке.

Странно. Остались в прошлом,
Будто  нарочно,
мечты  разбитой
следы.

Больно. Застыла  память,
стала  обманом
На  фото старом
Где  я  и  ты.