Нездоровое

Тина Ли
Обрушился снежной лавиною,
Поселился в душе наваждением...
Вопреки всем моим убеждениям,
Опасной тикаешь миною...

Болеет каждая клеточка,
Обвита любви метастазами
От жара горят очи стразами...
И "сносит крышу" у деточки...

А нежность, совсем неприкрытая,
Подходит к горлу комочками
Ночами взрываюсь я строчками,
Сном волшебным забытая...

Но все же... Недугу я рада...
Ты - каприз мой, моя ты загадка.
Ты - безумие муки сладкой...
За что мне все это в награду..?