Лайма Вайкуле

Мила Альпер
31 марта - день рождения Лаймы Вайкуле.


День рождения у Лаймы...
Свидание прямо под пальмой
Солнечной, жгучей ФлорИды...
Сам Зевс - у ног Фемиды.

Лайма зашла на Вернисаж...
Был очарован один паж
Её улыбкой, искрой глаз...
С трудом дышал как водолаз.

Ещё не вечер у нашей певицы...
С Леонтьевым проводит время жрица.
Вместе они танцуют и поют...
И звездопада вместе ждут.

Лайма в движении ритмична...
В костюмах разных эстетична.
В ней стиль, изящность, обаяние...
Чудесный голос и очарование.

31 марта - Вайкуле день рождения.
Желаем Вам счастья, вдохновения,
Здоровья, радости и благополучия
Всегда, везде, независимо от случая!


Copyright©2009 Mila Alper



* Фото из Интернета