Анджелинa Джоли

Мила Альпер
4 июня - день рождения Анджелины Джоли.


День рождения у Анджелины Джоли...
Я сегодня держу с вами пари...
Что она - символ экзотики...
Для мужчин...ну и эротики.

Oнa - женщина, мать, актриса...
Максималистка без компромисса.
Меняет облик свой и имидж...
Вдохновляясь Нью-Йоркским Greenwich Village.

Мелькает на страницах журналов...
Не обходясь без желанных пиаров.
Стремится ярко в Голливуде гореть...
Чтобы фанатам от восторга гудеть.

С ней по жизни шагает Брэд Питт...
То обросший он, а то галантный вид.
Настроение его - переменчиво...
Но его не назовёшь застенчивым.

Миссис Смит сыграла Анджелина...
Сразив Питта как антикварная картина.
С тех пор пополнилось гнездо Джоли-Питта...
Красоту свою пустила вход Афродита.


Copyright©2009 Mila Alper


* Фото из Интернета