Константин Райкин

Мила Альпер
8 июля - день рождения Константина Райкина.


Современник или Сатирикон...
Костя многогранен со всех сторон.
Окончил физмат школу номер сорок пять...
По стопам папаши пошёл в театр играть.
 
Папа Аркадий Райкин нашёл в кустах рояль...
В то время воля Кости была прочна как сталь.
Ты же вместе с Костей родился в один день...
Даже и не верится - мозги все набекрень.

"Труффальдино из Бергамо" называемого Костей...
"Командир счастливой Щуки" приглашает всех нас в гости.
Бенедикто, Булкин, Махмуд - Костины псевдонимы...
Пародируют его Полунинские клоуны-мимы.

Поздравляем сразу именинников вдвоём...
Душа поёт и радуется, настроения подъём.
Творите, созидайте в ремесле любом...
Достигнете успеха, великан вы или гном.


Copyright©2010 Mila Alper


* Фото из Интернета