Хоровод для пьяненьких

Кролик Бб
---Сей, простите меня, танец- для тех, кто танцевать хочет, но.....уже не может)))
---исполняется медленно, чтобы никого не обронить)))

Хоровод! Хоровод!
Руки- хлоп! Ноги- топ!
--Молодцы!)
Веселится народ!
Руки- хлоп! Ноги- топ!
---Замечательно)
Кто- то пееесниии паааёёёт...
Ваты клок в ухи- хлоп!!!
---Нормально, Григорий? Отлично, Константин!!(с)))))
Тост: "За счастье"! Народ!
Рюмку- хлоп! Мор...маской- в торт!
---Класс!)
Кто под елкой залег!
Тельце- бряк,елка- шшшшшшлёп!!!!
---Красавчик!)))
Вот такой хоровод!
            С Новым Годом, народ!!!!!!